华为上半年收入增长23.2% 六成手机销量来自国内市场

2019-11-22 05:56:03|来源:人民日报|编辑:靳松

蔡名照说,推出新华社客户端3.0版,是新华社贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神、落实中央关于推进媒体融合发展部署的重要举措。通过打造“现场新闻”,抢抓新闻第一落点,新华社将更好把握报道的时度效,更好适应分众化、差异化的传播趋势,更有效地构建舆论引导新格局,更加充分地发挥新华社作为“消息总汇”的作用。

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

蔡名照说,新华社很早就在古巴开设了常驻机构,与拉美通讯社等古巴媒体的合作关系历史悠久。中古两国相距遥远,媒体是加深两国人民相互了解的重要渠道。新华社愿同拉美通讯社等古巴媒体进一步深化合作,拓展报道领域,丰富报道内容,增进两国人民友谊,夯实中古关系发展的社会基础。

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端